Теплый салат с мини-фрикадельками и нутом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:07:47 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Нут ![]() |
2 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Капуста квашеная | 1 горст. |
Майонез ![]() |
50 г |
Гранат ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Это рецепт очень вкусного, сытного салата! Довольно интересное сочетание нута, мяса, квашеной капустки и граната. Советую попробовать - вы не разочаруетесь. |

Вареный нут положить в глубокую тарелку.

Фарш приправить солью и перцем. Вбить яйцо и хорошо размять.

Скатать шарики-фрикадельки. Чем меньше они будут, тем красивее будет смотреться салат. Идеально по форме нута.

Вскипятить воду, подсолить. И заложить в кипяток еще сырые фрикадельки. Как всплывут, варить 3-5 минут в зависимости от размера. Положить к нуту.

Капусту отжать от сока и кухонными ножницами нарезать на более короткую соломку. Добавить в салат.

Разобрать гранат на зерна и

положить в салат, исходя из своих вкусовых предпочтений. Кто категорически не употребляет зерна граната, можно заменить на кислое яблочко, порезав его мелкими кубиками.

Заправить майонезом и

перемешать.

Выложить на блюдо, придав форму.

И украсив, подать к столу!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...