Салат "Антураж"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:20:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Креветки | 10 шт |
Макароны | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Шпинат | по вкусу |
Грибы | 5 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Впервые этот салат я попробовала у подруги. А она в свое время узнала этот рецепт от своего друга- повара в одном небольшом ресторане Манхетена. Очень нежный, вкусный, питательный, ароматный и пикантный салат. Он будет украшением как новогоднего стола, так и любого праздничного вечера. |
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обоих сторон до розового цвета.
Макароны рожки заранее отварить и остудить.
Смешать макароны, кревекти, нарезанные шпинат, перец и грибы.
В отдельной посуде готовим соус. Майонез, кетчуп и соевый соус хорошо перемешиваем.
Заправляем салат соусом, перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!