Салат "Антураж"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:20:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Креветки | 10 шт |
Макароны ![]() |
1 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Шпинат | по вкусу |
Грибы ![]() |
5 шт |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Впервые этот салат я попробовала у подруги. А она в свое время узнала этот рецепт от своего друга- повара в одном небольшом ресторане Манхетена. Очень нежный, вкусный, питательный, ароматный и пикантный салат. Он будет украшением как новогоднего стола, так и любого праздничного вечера. |

Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обоих сторон до розового цвета.

Макароны рожки заранее отварить и остудить.

Смешать макароны, кревекти, нарезанные шпинат, перец и грибы.

В отдельной посуде готовим соус. Майонез, кетчуп и соевый соус хорошо перемешиваем.

Заправляем салат соусом, перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
С Новым Годом!!!
![]()

Днем в Москве: 

















































...