Салат "Хрустящие корочки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:23:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Батон | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
50 г |
Этот салат из крымско-татарской кухни. Достаточно сытный и может быть представлен самостоятельно в качестве второго блюда. Сухарики жарятся именно на сливочном масле и не жалейте чеснока, он тут уместен! |
Порезать лук и чеснок и обжарить их на сковородке.
Слить и промыть фасоль, потереть сыр, порезать зелень.
Все смешать и пережарить на сковородке с луком и чесноком минут 7.
Полученную массу заправить 1\\\\\\\\2 майонеза и выложить на блюдо.
Порезать кубиками черствый батон, предварительно натерев его чесноком.
Обжарить батонные кубики на сливочном(!!!!)масле.
Выложить сухарики на приготовленную массу на блюде и залить оставшимся майонезом!!!