"Лисий хвост"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:31:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
Морковь | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
для любителей селедки под шубой |
Приготовление:
1 -й слой: Сельдь порезать небольшими кубиками;
2 -й слой: лук(небольшими кубиками обжарить на растительном масле);
3 -й слой: картофель отварить(потереть на крупной терке);
4 -й слой: грибы (обжарить на растительном масле);
5 -й слой: морковь (потереть на крупной терке и обжарить на растительном масле).
Каждый слой промазать майонезом.
Получается очень необычно и вкусно.