Салат из чечевицы, тыквы и брынзы
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:36:31 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Чечевица ![]() |
70 г |
| Тыква | 200 г |
| Брынза | 100 г |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Салат | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Семечки подсолнуха ![]() |
20 г |
| Простой и вкусный салат! |

Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" сварить, следуя инструкции на упаковке.

Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками.

Добавить оливковое масло, паприку, соль и хорошо перемешать.

Равномерно выложить в форму для запекания и запечь при температуре 170-180 градусов в течении 10 - 12 минут.

Брынзу нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец красный жгучий по вкусу, семечки, предварительно слегка обжаренные и хорошо перемешать. Салат готов!
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...