Салат из чечевицы, тыквы и брынзы
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:36:31 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Чечевица | 70 г |
Тыква | 200 г |
Брынза | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Салат | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | ч. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Семечки подсолнуха | 20 г |
Простой и вкусный салат! |
Чёрную чечевицу ТМ "Мистраль" сварить, следуя инструкции на упаковке.
Тыкву очистить, удалить семена и нарезать кубиками.
Добавить оливковое масло, паприку, соль и хорошо перемешать.
Равномерно выложить в форму для запекания и запечь при температуре 170-180 градусов в течении 10 - 12 минут.
Брынзу нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить оливковое масло, соль, перец красный жгучий по вкусу, семечки, предварительно слегка обжаренные и хорошо перемешать. Салат готов!
Приятного аппетита!