Салат с болгарским перцем, яйцом и зеленым луком
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:37:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Перец болгарский | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень простой и вкусный салат!!! |
1. Мелко нарезать перец
2. Отвариваем яйца и мелко нарезаем.
3. Мелко режим лук.
4. Салат выкладываем слоями. 1 слой: яйца; 2 слой: лук; 3 слой: перец. Слои повторяем 2 раза. Каждый слой промазываем майонезом. Подаем в креманках, порционно.
Всем приятного аппетита!!!