Салат с болгарским перцем, яйцом и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:37:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень простой и вкусный салат!!! |

1. Мелко нарезать перец

2. Отвариваем яйца и мелко нарезаем.

3. Мелко режим лук.

4. Салат выкладываем слоями. 1 слой: яйца; 2 слой: лук; 3 слой: перец. Слои повторяем 2 раза. Каждый слой промазываем майонезом. Подаем в креманках, порционно.

Всем приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 
















































...