Теплый салат из куриной печени и персиков
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:37:04 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 8 шт |
| Персик | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Бальзамик | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать! |

Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.

Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.

Режем персики на маленькие дольки.

Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.

Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!

Вечером в Москве: 

















































...