Теплый салат из куриной печени и персиков
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:37:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 8 шт |
Персик | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Бальзамик | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Удивил оригинальный вкус салата! Стоит того, чтобы попробовать! |
Основу салата составят - куриная печень, персики и петрушка. Печень промываем, освобождаем от пленочек, режем на маленькие кусочки.
Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней растительное масло. Выкладываем печень, жарим, помешивая, на сильном огне до образования корочки. Солим по вкусу.
Режем персики на маленькие дольки.
Быстро обжариваем дольки персика на той же сковороде, что и печень.
Выкладываем на тарелку зелень, сверху выкладываем теплую печень. Украшаем дольками персика. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Салат подаем теплым! Buon appetito!