Калабрийский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:43:40 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Картофель | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Такой салат прекрасное дополнение к блюдам из мяса, курицы или рыбы, а также легкое самостоятельное блюдо. Благодоря насыщенному вкусу может служить закуской для возбуждения аппетита. |

Для начала отварим картофель в мундире доготовности, это займет примерно 15 минут. Даём картофелю остыть, чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

Помидоры вымыть и разрезать пополам и нарезать ломтиками.

Теперь выкладываем салат на тарелку украшаем полосками красного лука. На самом деле готовится все гораздо проще надо просто перемешать все ингредиенты, заправить маслом, уксусом и специями.

А я продолжаю, сбрызгиваю салат маслом, уксусом, посыпаю орегано и базиликом. Базилик желательно взять свежий, но у меня его не оказалось под рукой. Солю перчу по вкусу и салат готов.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...