Салат легкий "Голодуха"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:47:13 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Яйцо куриное | 5 шт |
Лук красный | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Салат | 5 шт |
Кунжут | 1 ст. л. |
Изюм | 1 ст. л. |
Курага | 5 шт |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Гарам масала | 1 ч. л. |
Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость. Рекомендую для тех, кто следит за своим весом |
Жарим печень со специями
Лук запекаем в духовке 20-25 м 180*
Кунжут обжариваем на сух. сковороде
Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками.
Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий
Печень нарезаем полосками и добавляем
Изюм, без изменений, курагу - кубиками
Салат, кто как любит - не крупно, не мелко
Добавляем кунжут
Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости
Смешиваем и подаём украсив желтками