Салат легкий "Голодуха"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:47:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 500 г |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Лук красный | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Салат | 5 шт |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Курага | 5 шт |
| Бальзамик | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Гарам масала | 1 ч. л. |
| Ничего особенного, но вот после вкушения, почувствовал какую то необычайную лёгкость. Рекомендую для тех, кто следит за своим весом |

Жарим печень со специями

Лук запекаем в духовке 20-25 м 180*

Кунжут обжариваем на сух. сковороде

Яйца, отварить, отделить желток нарезаем полосками, пластинками.

Готовый лук режем вдоль на 4-6 частей и разбираем на перья. Осторожно - горячий

Печень нарезаем полосками и добавляем

Изюм, без изменений, курагу - кубиками

Салат, кто как любит - не крупно, не мелко

Добавляем кунжут

Заправляем. Изначально я хотел добавить мёд и дижонскую горчицу, но мёда не нашлось, отсюда и изюм с курагой для сладости

Смешиваем и подаём украсив желтками

Ночью в Москве: 
















































...