Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:57:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Яблоко | 200 г |
Тыква свежая | 200 г |
Орехи грецкие очищенные | 50 г |
Смородина красная | 100 г |
Сахар | 25 г |
Лимон | по вкусу |
Моя мама за ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, поэтому мои детки, у неe в гостях, с огромным аппетитом кушают этот салат. Готовится бысто, вкусный и очень полезный. |
Очищенные яблоки и тыкву натереть на крупной тeрке. Заправить соком красной смородины и 1 /2 лимона.
Измельчить (мелко) ядра грецких орехов и вместе с сахаром (или любимым мeдом) добавить в салат.
Выдержать 2 часа до подачи на стол.
Приятного аппетита. И на здоровье!