Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 11:57:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Яблоко ![]() |
200 г |
Тыква свежая ![]() |
200 г |
| Орехи грецкие очищенные | 50 г |
Смородина красная ![]() |
100 г |
Сахар ![]() |
25 г |
| Лимон | по вкусу |
| Моя мама за ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, поэтому мои детки, у неe в гостях, с огромным аппетитом кушают этот салат. Готовится бысто, вкусный и очень полезный. |
Очищенные яблоки и тыкву натереть на крупной тeрке. Заправить соком красной смородины и 1 /2 лимона.
Измельчить (мелко) ядра грецких орехов и вместе с сахаром (или любимым мeдом) добавить в салат.
Выдержать 2 часа до подачи на стол.
Приятного аппетита. И на здоровье!

Ночью в Москве: 

















































...