Салат "Зелeненький"

Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 11:57:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | по вкусу |
Брокколи ![]() |
1 пакет. |
Шампиньоны | 300 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Салат очень прост в приготовлении, режется крупно, чтобы можно было распробовать каждый кусочек. Он очень красиво смотрится в прозрачном салатнике. |
1. Брокколи отпустите в кипящую подсоленную воду. Варите 5 минут, сразу откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой (чтобы капуста не потеряла цвет). Отделите соцветия от ножек, ножки нарежьте кружками.
2. Грибы вымойте, нарежьте пластинками, обжарьте в растительном масле. Огурчики разрежьте вдоль на 4 части, затем каждую часть-небольшими кусочками.
3. Куриную грудку нарежьте крупными кубиками. Добавьте брокколи, грибы и огурцы. Всe перемешайте, заправьте тeплым майонезом и карри по вкусу.