Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:02:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Пшеница | 300 мл |
| Песто | 150 мл |
Лайм ![]() |
2 ст. л. |
| Баклажан | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Фета ![]() |
150 г |
Шпинат ![]() |
50 г |
| Незатейливый вкус, который можно разнообразить по своему усмотрению. |

Пшеницу отварить по инструкции на упаковке. В готовую крупу добавить песто и сок лайма.

Баклажан нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Посолить, добавить к пшенице и перемешать. Сверху посыпать фетой и шпинатом.
Приятного аппетита!
![]()
Можно ещё добавить креветки, оливки и подавать с гренками, а можно придумать и другое сочетание. 

Ночью в Москве: 

















































...