Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:02:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Пшеница | 300 мл |
Песто | 150 мл |
Лайм | 2 ст. л. |
Баклажан | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фета | 150 г |
Шпинат | 50 г |
Незатейливый вкус, который можно разнообразить по своему усмотрению. |
Пшеницу отварить по инструкции на упаковке. В готовую крупу добавить песто и сок лайма.
Баклажан нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Посолить, добавить к пшенице и перемешать. Сверху посыпать фетой и шпинатом.
Приятного аппетита!
Можно ещё добавить креветки, оливки и подавать с гренками, а можно придумать и другое сочетание.