Салат "Ежик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:28:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Бедро куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Сыр голландский | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Маслины | 100 г |
Морковь | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Вкусный салатик с курицей и грибочками Красивое оформление. |
Мясо нарезаем маленькими кусочками. Морковку тоже порежем. Сыр натрем на крупной терке (оставим кусочек для украшения). В миске смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по желанию. Заправляем майонезом и перемешиваем. На блюдо выкладываем салат в форме ежика. Носик присыпаем натертым сыром. Туловище - морковкой. Из маслин сделаем иголочки, глазки и носик. Из укропа можно сделать для ежика травку.