Салат "Сиреневая радость"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:30:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | 200 г |
Яйцо | 3 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Фасоль | 1 бан. |
Лук красный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Для любителей краснокочанной капусты. |
Краснокочанную капусту натереть на крупной терке, добавить соль, немного сока лимона - чтобы не красилась.
Яйца сварить и натереть.
Красную фасоль слить и если крупная то разрезать пополам.
Красный лук порезать и немного посолить-выйдет вся горечь.
Крабовые палочки или крабовое мясо порезать мелко.
Все смешать и полить майонезом.
Специи по вкусу.
Украсить листиками фиолетового базилика.