Салат " Грибок и печeнка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:30:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Уксус | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Морковь | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Душевный. Вкусный необычный. |
Печень вымочить в уксусе. Сварить. Измельчить в блендере.
Жарим грибы. Отдельно жарим лук и морковь. Всe перемешиваем добавляем соль и черный перец.
Майонез по количеству салата.
Это просто божественно!