Шаг 1. Моем курагу и заливаем холодной водой на сутки. Вода должна едва покрывать курагу. По истечении времени, сливаем воду и хорошо просушиваем сушеные абрикосы.
Шаг 2. Перемалываем грецкие орехи,
Шаг 4. добавляем к ним сливочное масло
Шаг 5. и перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 6. Не переставая перемешивать, добавляем постепенно лимонный сок, пока смесь не побелеет.
Шаг 8. наполняем полученным фаршем
Шаг 9. и складываем в салатник.
Шаг 10. Миксером взбиваем сметану с сахаром
Шаг 11. и заливаем ей содержимое салатника.
Шаг 12. Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
Шаг 13. Фаршированная курага готова, детям она очень нравится.
Шаг 14. Приятного аппетита!