Мясной салат с черносливом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:39:18 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мясо | 300 г |
| Чернослив | 200 г |
| Помидор | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Салат | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мясной салат с черносливом. |
Чернослив замочить на 2 часа. Все ингредиенты нарезать соломкой. Смешать масло с уксусом, добавить соль, сахар, перец (заправить салат).
Выложить на листья салата, украсить помидорами и посыпать орехами.

Вечером в Москве: 
















































...