Мясной салат с черносливом
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:39:18 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 300 г |
Чернослив | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Шампиньоны | 200 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясной салат с черносливом. |
Чернослив замочить на 2 часа. Все ингредиенты нарезать соломкой. Смешать масло с уксусом, добавить соль, сахар, перец (заправить салат).
Выложить на листья салата, украсить помидорами и посыпать орехами.