Салат с китайской капустой и лапшой рамэн
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:41:07 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста китайская | 1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Лапша ![]() |
2 пач. |
Орехи кедровые ![]() |
100 г |
Семечки подсолнуха ![]() |
5 ст. л. |
| Вода | 120 мл |
| Масло подсолнечное | 150 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Пряности | по вкусу |
| Интересный салат, недавно нашла на сайте Chefkoch и совсем немного изменила. Приятное дополнение к салатам грильного сезона. |

Капусту разобрать на листы, отрезать толстые основания, промыть, высушить и нарезать соломкой.
Лук порезать кольцами.

Лапшу размельчить руками и высыпать миску с салатом.
Орешки и семечки поджарить на сухой сковороде и высыпать в салат.
Для соуса смешать воду, уксус, сахар, соль и перец и подсолнечное масло. Можно вместо соли и перца добавить вашу любимую салатную приправу.

Залить приготовленный салат соусом за три часа до подачи на стол.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...