Салат с морской рыбой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-17 12:47:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рыба | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень нежно. |
1. Морскую рыбу отварить в подсоленной воде. Освободить от костей, размять вилкой.
2. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.
3. Яйцо мелко порезать.
4. Салат выкладывать слоями: рыба - поджаренный лук - тертое яйцо - смазать майонезом.
5. Так повторить несколько раз, закончить слоем из белка, а сверху потереть желток для украшения.