Салат с морской рыбой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-17 12:47:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Рыба | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень нежно. |
1. Морскую рыбу отварить в подсоленной воде. Освободить от костей, размять вилкой.
2. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета.
3. Яйцо мелко порезать.
4. Салат выкладывать слоями: рыба - поджаренный лук - тертое яйцо - смазать майонезом.
5. Так повторить несколько раз, закончить слоем из белка, а сверху потереть желток для украшения.

Ночью в Москве: 
















































...