Рулет с желатином рецепт с фото
![Рулет с желатином рецепт с фото Рулет с желатином рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/7875.jpg)
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:40:21 |
Время приготовления: | 4 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Морской язык ![]() |
4 шт. |
Лимоны | 1 шт. |
Сало ![]() |
200 гр |
Желатин ![]() |
25 гр |
Соль | по вкусу |
Такой рулетик будет просто таять у вас во рту! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 1228.5 гр |
Калорийность: | 1121.6 ккал |
Белков: | 126.3 гр |
Жиров: | 80.2 гр |
Углеводов: | 0.2 гр |
![]() |
61 / 39 / 0 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_6_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_7_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_8_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/7838/morskoi-yazjk-v-rulete_1334736314_10_max.jpg)
Филе отбить слегка с двух сторон, посолить и полить соком лимона. Посыпать желатином и дать желатину набухнуть в течении одного часа. Сало нарезать тонкими пластинами, выложить на филе. Филе завернуть в рулет, а затем рулет завернуть в фольгу. Положить в пароварку и готовить на пару 50-60 минут. Дать остыть, затем охладить в холодильнике. Потом нарезаем рулет с желатином колечками и кушаем. Приятного аппетита.