Как приготовить Домашнее вино из черемухи рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:41:26 |
Время приготовления: | 45 д 12 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 30 порций |
Терпкое, ароматное, яркое по цвету - оцените высоко Легкость приготовления Еще один интересный рецепт – приготовление домашнего вина из черемухи. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 400 гр |
Калорийность: | 159.7 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 41.7 гр |
![]() |
3 / 0 / 97 |
![]() |
20 / 0 / 80 |
30Для приготовления домашнего вина из черемухи по этому рецепту нам понадобится, в первую очередь, немытая ягода. Подготовим емкость объемом около 10 литров. Возьмем 200 мл ягод и высыплем в емкость. Затем добавим 50 мл сахара. Тщательно перемешаем. Таким способом заполняем нашу емкость на 75% процентов от ее общего объема. Остальное пространство заполняем питьевой водой. Емкость плотно закрываем. Процесс брожения будет довольно бурным, следует иногда открывать емкость и помешивать смесь. По окончании процесса брожения домашнее вино из черемухи отфильтровывают и разливают по бутылкам. Готовое вино хранят в прохладном месте. Вино получается практически черного цвета, имеет потрясающий аромат и насыщенный вкус.