Крюшон с ананасами «Пока часы двенадцать бьют»
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-05-17 20:06:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ананас | 1 бан. |
Сахар | 5 ст. л. |
Коньяк | 125 мл |
Шампанское | 1 бут. |
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно. |
На этой фотографии можно видеть все основные составляющие блюда.
Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.
Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.
Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.
Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.
Подаём охлаждённым.
Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.