Дынный крюшон
| Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
| Добавлено: | 2015-05-17 20:41:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Дыня | 1 шт |
| Сахар | 200 г |
Вино десертное ![]() |
2 бут. |
| Шампанское | 1 бут. |
| Лед | по вкусу |
| Ароматный нежнейший вкус |

Дыню очистить, нарезать мелкими кубиками или мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики.

Засыпать сахаром, залить розовым вином, поставить в холодильник на 2-3 часа.Затем разлить в чашки

добавить шампанское и лед.

Вечером в Москве: 

















































...