Закусочный рулет
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
| Добавлено: | 2015-04-29 21:49:14 |
| Время приготовления: | 1 ч 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Мука | 4 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Брокколи | 300 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Плавленый сыр ![]() |
100 гр |
| Сметана | 1 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | по вкусу |
| Невероятно красивая закуска из брокколи и шампиньонов! Таким вкусным, полезным и нарядным рулетом можно порадовать и удивить даже самых капризных гостей. |
Всего в одной порции
| Вес: | 199.1 гр |
| Калорийность: | 333.1 ккал |
| Белков: | 16.7 гр |
| Жиров: | 10.7 гр |
| Углеводов: | 51 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 14 / 65 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 92 / 1 |









Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере. Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду. В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере. Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу. Печем в духовке при 180 град. 20 минут. Сами готовим начинку. Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем. На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет. Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора. Нарезаем перед подачей к столу.

Ночью в Москве: 













































...