Рулет с грибами и сыром рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Званый ужин |
Добавлено: | 2015-04-29 21:49:04 |
Время приготовления: | 2 ч 50 мин |
Кол-во порций: | 14 порций |
Кухня | 85 |
Твёрдый сыр | 500 гр |
Грибы | 500 гр |
Куриное филе | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Великолепный рулетик понравится всей вашей семье! Выглядит сырный рулет с курицей очень необычно, и у него прекрасный вкус. Очень оригинальное и вкусное блюдо - рулет с грибами и сыром. |
Всего в одной порции
Вес: | 110 гр |
Калорийность: | 167.1 ккал |
Белков: | 15.5 гр |
Жиров: | 11.1 гр |
Углеводов: | 1.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 56 / 39 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 77 / 0 / 23 |
Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле. Куриное филе отварить. Перемолоть на мясорубке грибы с мясом. Посолить, поперчить. Сыр положить в рукав для запекания, оставив много свободного места. Завязать рукав и опустить его в горячую воду. Сыр должен стать мягким. Быстро раскатать сыр, не вынимая его из рукава. Рукав разрезать и выложить на пласт сыра начинку. Плотно свернуть в рулет. Сырный рулет положить в целлофановый пакет и поставить в холодильник. Когда хорошо остынет, нарезать ломтиками.
С какими напитками употреблять: Вино