Кулинарный рецепт Вешенки быстрого приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Грибы > Рецепты с грибами фото приготовить |
| Добавлено: | 2015-04-30 09:49:27 |
| Время приготовления: | 1 д 45 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Вешенки ![]() |
750 гр |
Соль ![]() |
1 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
Уксус ![]() |
3 стол.л. |
Лавровый лист ![]() |
1 шт. |
Перец горошком ![]() |
5 шт. |
Гвоздика ![]() |
1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
Растительное масло ![]() |
50 гр |
| Если в кармане времени совсем мало, этот рецепт тебе в помощь! быстро и очень вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 213.2 гр |
| Калорийность: | 177.8 ккал |
| Белков: | 6.3 гр |
| Жиров: | 12.7 гр |
| Углеводов: | 10 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 44 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
60 / 0 / 40 |
Расход продуктов дан на банку 1 литр готовых грибов. Вешенки помыть, порезать не очень мелко, отварить в воде 20 минут, хорошо отцедить через дуршлаг, остудить. В миску с грибами добавить соль, сахара, уксус, лаврушку , душ. перец горошком , гвоздичку, луковицу порезанную полукольцами, все заправить рас. маслом и хорошо перемешать. Все сложить в банку и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита! Очень вкусные грибы.

Днем в Москве: 
















































...