Как приготовить Самогон из сахара рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-04-30 21:50:34 |
Время приготовления: | 7 д |
Кол-во порций: | 255 порций |
Крепкий, настоящий самогон! Для тех, кто знает чего хочет. Легкость приготовления Самогон из сахара – самый популярный вид самогона в нашей стране. |
Всего в одной порции
Вес: | 142 гр |
Калорийность: | 94.5 ккал |
Белков: | 0.1 гр |
Жиров: | 0 гр |
Углеводов: | 23.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 0 / 0 / 100 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 100 |
Для того чтобы максимально упростить задачу по производству самогона из сахара рекомендую приобрести специальный самогонный аппарат, потому что перегонка с использованием подручных средств все-таки занятие не очень приятное. При использовании правильного аппарата для перегонки можно получить до 10 литров самогона из 6 килограммов сахара. Для получения самогона из сахара необходимо полностью соблюдать рецепт. Дрожжи растворяем в теплой воде. Берем подходящую для браги емкость – желательно использовать бак из пищевого алюминия. В емкости смешиваем сахар, растворенные дрожжи и воду. Настаивать смесь нужно около недели, периодически помешивая, чтобы не допустить скопления сахара на дне бака. Перемешивать удобнее всего рукой, но можно приспособить, например, половник. Для аромата можно положить в брагу смородиновые листья. Готовность браги определяется на вкус. Если сладость не чувствуется, значит готова. Переливаем смесь в чистую емкость для дальнейшей перегонки.