Как приготовить Наливка из малины рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Напитки > Другой чай (пуэр, каркаде и др.) |
Добавлено: | 2015-04-30 21:53:24 |
Время приготовления: | 30 д 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 25 порций |
Свежая клубника - неиссякаемый источник прекрасных рецептов! Наливка из малины порадует вас, особенно, если вы любите спиртные напитки. |
Всего в одной порции
Вес: | 128 гр |
Калорийность: | 120.8 ккал |
Белков: | 0.8 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 22.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 3 / 2 / 95 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 64 / 0 / 36 |
Берем тщательно отобранные ягоды малины. Под отобранными подразумевается, чтобы среди них не было сильно помятых, или явно вялых малинок. Избавляемся от хвостиков. Чистую малину кладем в крупную емкость, в которую также добавляем сахар. Сахар должен лежать поверх ягод. Поливаем нашу кучу малины водкой. Даем настояться часок.Следующим шагом перемешаем потомившиеся ягоды, и перекладываем их в баночки вместе с водкой и сахаром. Держим их там месяц. Смотрите, чтобы крышки плотно лежали на банках, а сами банки находились в неосвещаемом уголке. Месяц миновал – процеживаем жидкость и льем в бутылки. Бутылки закрываем. Малиновую наливку уже можно пить.