Как приготовить Джем в мультиварке рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-04-30 22:25:07 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Яблоки | 1 кг |
Лимонная кислота | 5 гр |
Сахар | 400 гр |
Быстро, дешево, сердито! Не трать сил на готовку - здесь все просто! Такой джем имеет особенно приятный вкус, попробуйте обязательно! |
Всего в одной порции

Вес: | 113.1 гр |
Калорийность: | 228.4 ккал |
Белков: | 0.3 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 56 гр |
![]() |
1 / 0 / 99 |
![]() |
11 / 0 / 89 |
Чистим яблоки от шкурок и косточек, дабы затем нарубить на ломти-четвертинки. Четвертинки мы собираем в одну миску, смешиваем с сахарком и кислотой лимона. Все это хорошенько смешиваем.Джем в мультиварке готовится гораздо быстрее и проще чем традиционным способом. Просто закладываем замешанную массу в мультиварку и ставим режим готовки на «Выпечка». После этого остается только ждать. Дождались, переключаем процесс на режим «Тушение», который должен продолжаться в течение часа. Приготовленный джем перемешиваем.