Я очень люблю фейхоа. Мой муж, зная эту мою любовь, купил мне 2 килограмма этого лакомства. Конечно, съесть фейхоа в таком количестве мне не удалось. Поэтому я решила приготовить из него такую экзотическую еду как варенье из фейхуа сырое. Именно об этом кулинарном рецепте далее и пойдёт речь. Начинаем мы приготовление нашего экзотического варенья с того, что отбираем плоды фейхуа и хорошенько их промываем в проточной воде. Затем обдаём плоды крутым кипятком и хорошо просушиваем бумажным полотенцем. После этого пропускаем фейхуа пару раз через мясорубку или же измельчаем в блендере до нужной консистенции. Посл этого также измельчаем в блендере выбранные нами орехи. Это может быть как один вид орехов, так и какое-либо их сочетание. Теперь смешиваем подготовленные фейхуа и орехи с сахарным песком (пропорции должны быть 1:1). Оставляем нашу массу для того, чтобы сахар полностью растворился в ней. Не забываем периодически помешивать массу. Когда сахар растворится полностью, раскладываем наше сырое варенье по предварительно простерилизованным банкам, закрываем крышками и оставляем храниться в прохладном месте.Фейхоа протертое с сахаром готово.