Варенье из яблок антоновки рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Заготовки > Варенье |
Добавлено: | 2015-04-30 22:27:21 |
Время приготовления: | 11 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 30 порций |
Доказывает, что яблоки бывают не только кислые, но и очень сладкие! Яблоки получаются похожими на цукаты. Мамин рецепт - варенье из яблок антоновки |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 246 ккал |
Белков: | 0.4 гр |
Жиров: | 0.4 гр |
Углеводов: | 59.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 16 / 0 / 84 |
1.Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем середину. 2. Каждое яблоко режем на 8 частей. 3. С вечера пересыпаем сахаром, перемешиваем. 4. Утром варим на небольшом огне, чтобы не подгорало. В конце варки добавляем корицу. Готовность проверяем по капле. Капля варенья не должна растекаться. Закатываем в горячем виде.
С какими напитками употреблять: Чай