Аджика яблочная (очень вкусная)
| Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
| Добавлено: | 2015-05-21 00:28:59 |
| Время приготовления: | 210 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 86 |
| Помидор | 2 кг |
Перец болгарский ![]() |
1 кг |
Яблоко ![]() |
500 г |
| Морковь | 500 г |
| Чеснок | 200 г |
Горький перец ![]() |
100 г |
| Масло подсолнечное | 1 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла) |
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.

Вечером в Москве: 

















































...