Аджика яблочная (очень вкусная)
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 00:28:59 |
Время приготовления: | 210 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 86 |
Помидор | 2 кг |
Перец болгарский | 1 кг |
Яблоко | 500 г |
Морковь | 500 г |
Чеснок | 200 г |
Горький перец | 100 г |
Масло подсолнечное | 1 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкуснейшая аджика. Я еe делаю каждый год по 2 -3 порции, потому что быстро съедается. Подходит ко многим блюдам(мясо, птица, пюре). Можно использовать как приправу(например к борщу, к рагу). Вобщем настолько хороша, что не опишешь надо пробовать и наслаждатся прекрасным вкусом:-)........... (простите если есть на сайте такой рецепт, искала по поисковику не нашла) |
Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками. Приятного аппетита!!! Выход 6 банок по 0, 5 л.