Заправка для борщика "Торчин по-домашнему"
Категория: | Рецепты > Заготовки > Другие заготовки |
Добавлено: | 2015-05-21 00:36:33 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Свекла | 2 кг |
Лук репчатый | кг |
Перец сладкий | кг |
Морковь | кг |
Сок томатный | л |
Перец чили | 1 шт |
Чеснок | стак. |
Уксус | стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Соль | ст. л. |
"Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука.... ". Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища... , а аромат... |
Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку
Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем
Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом))))))