Моя знакомая откопала этот кулинарный рецепт тесто для чебуреков в одном журнале, названия которого я, к сожалению, уже не помню, да это и не важно. До этого мы дома делали тесто для чебуреков на молоке. Но один раз попробовала я этот рецепт и осталась не просто довольна, а очень и очень довольна. Надо взбить венчиком яйца, добавить к ним воды и масла, влить водку. А после начинать добавлять пшеничную муку. Класть муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к столу. Теперь надо положить тесто в холодильник и продержать его там часа три. После можно вынимать и раскатывать. Все, что остается, это сделать фарш по вкусу – можно мясной, можно овощной или сырный, или грибной даже. И жарить чебуреки. Чебуреки из этого теста получаются хрустящими, а поверхность чебуреков не лопается, как это бывает иногда с другим тестом. В общем, всем, кто опробовал рецепт, очень все понравилось. Такое тесто можно использовать и просто для всяких разных пирожков с овощными или мясными начинками. Не обязательно делать чебуреки. Хотя, я повторюсь, рецептик именно тесто для чебуреков.