Я знаю кулинарный рецепт быстрого слоёного теста, из которого можно приготовить самую разнообразную еду: сладкую и несладкую выпечку с большим многообразием начинок. Итак, сейчас я расскажу вам о способе приготовления этого теста. Начинаем мы с того, что очищаем для себя рабочую поверхность и просеиваем на неё тонкий слой муки и выкладываем небольшие кусочки сливочного масла (или же маргарина). Теперь острым ножом мелко рубим кусочки масла. Теперь наливаем холодной воды, кладём в неё сахар-песок, поваренную соль и размешиваем эту массу до полного растворения в воде соли и сахара. После этого в порубленную просеянную муку со сливочным маслом вливаем нашу холодную воду и быстро-быстро замешиваем однородное, эластичное тесто. Затем накрываем наше готовое тесто влажноватой чистой салфеткой или же кухонным полотенцем и ставим в холодное место часа на 2-3 часа. По прошествии этого времени достаем тесто из холодильника и раскатываем его 2-3 раза. После этого делаем необходимую нам выпечку.