Крем-сыр домашний
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:14:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Оказывается, из сметаны, кефира и ряженки очень просто можно приготовить сырный крем. Получается нежно и вкусно. |

Смешать все ингредиенты.

На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. Прикрыть крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Через сутки сыворотка стечет и в марле останется очень нежный и вкусный творожный крем. Можно есть отдельно и замечательно прослаивать торты. Выход готовой продукции из указанных ингредиентов 300-350 г.


Днем в Москве: 

















































...