Розмариновое масло
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:18:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 200 г |
Розмарин ![]() |
2 по вкусу |
Апельсин ![]() |
1 шт |
Перец чили ![]() |
шт |
| Соль | по вкусу |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Розмариновое масло "! Масло делается очень быстро, имеет прекрасный розмариново-апельсин овый вкус, с острой ноткой! Мы завтракаем на выходных с этим маслом, добавляю его в картошку, к мясу и рыбе! Буду очень рада, если рецептик кому-то пригодится!))) |

Вот, что нам понадобится!

Апальсин, перчик и веточки розмарина помыть и обсушить бумажным полотенцем. Цедру апельсина, натереть на мелкой тёрке. От розмарина нам понадобятся только листики, мелко нарезать. Перчик очистить от семян и тоже мелко нарезать.

Сливочное масло, комнатной температуры, взбить немного вилкой.

Добавить к маслу подготовленные ингредиенты и немного посолить!

Хорошо перемешать.

Масло, в готовом виде!
Я формирую небольшие шарики и замораживаю, когда надо, размораживаю порционно!
![]()
![]()
![]()
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Ночью в Москве: 

















































...