Розмариновое масло
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
Добавлено: | 2015-05-23 20:18:05 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Розмарин | 2 по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Перец чили | шт |
Соль | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Розмариновое масло "! Масло делается очень быстро, имеет прекрасный розмариново-апельсин овый вкус, с острой ноткой! Мы завтракаем на выходных с этим маслом, добавляю его в картошку, к мясу и рыбе! Буду очень рада, если рецептик кому-то пригодится!))) |
Вот, что нам понадобится!
Апальсин, перчик и веточки розмарина помыть и обсушить бумажным полотенцем. Цедру апельсина, натереть на мелкой тёрке. От розмарина нам понадобятся только листики, мелко нарезать. Перчик очистить от семян и тоже мелко нарезать.
Сливочное масло, комнатной температуры, взбить немного вилкой.
Добавить к маслу подготовленные ингредиенты и немного посолить!
Хорошо перемешать.
Масло, в готовом виде!
Я формирую небольшие шарики и замораживаю, когда надо, размораживаю порционно!
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!