Домашний сыр
| Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
| Добавлено: | 2015-05-23 20:18:08 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Молоко | 1 л |
Сметана ![]() |
400 г |
Чеснок ![]() |
4 зуб. |
| Яйцо | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Узнала рецепт от бабушки, прошу строго не оценивать делала всего один раз. |
1-молоко вылить в кастрюлю и посолить
2-яица и сметану смешать и сделать однородную массу
3-когда молоко закипит, тонкой струйкой ввести туда получившуюся массу из яиц и сметаны
4 интенсивно помешивать, добавить чеснок ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ У МЕНЯ 5-7 МИНУТ
5 при образовании хлопьев добавить зелень, повторюсь зелень можно и не добавлять на любителя
6- получившуюся массу пропустить через марлю отжать сок и поставить под гнет в холодильник
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Вечером в Москве: 

















































...