Сыр Филадельфия в домашних условиях
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
Добавлено: | 2015-05-23 20:20:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Творог | 200 г |
Яйцо | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 г |
Похожий рецепт с фото был размещен автором по этой ссылке - http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 48/ Поэтому прошу прощения за повторение. Рецепт немного отличается, но суть остается та же )) Я сделала видео-рецепт приготовления данного сыра (еще не зная, что он уже есть на Поваренке). Поэтому если кому пригодится видео-рецепт - буду рада! |
Данный рецепт очень хорошо описан здесь - http://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/
От себя лишь добавлю свои нюансы в приготовлении данного сыра. Приготовить творог Вы можете любым удобным для вас способом. На моей страничке есть 2 варианта его приготовления и любой из них подойдет. Или же воспользоваться приготовлением творога как у автора по ссылке.
Я готовила Филадельфию и с куриным яйцом и с перепелиным. Для себя сделала вывод, что лучше сюда подходит перепелиное яйцо.
Вроде бы все.