Ряженка
Категория: | Рецепты > Каши и изделия из молока > Изделия из молочных продуктов |
Добавлено: | 2015-05-23 20:20:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рецепт для мультиварки MP5015PSD. |
1. Перемешайте все ингредиенты для ряженки в глубокой миске. (Воспользуйтесь керамической посудой OURSSON!)
2. Залейте в баночки молочную смесь и накройте их крышками.
3. Поместите в кастрюлю мультиварки пластиковую решётку и установите на неё баночки.
4. Закройте мультиварку крышкой, выберите режим "Йогурт", время приготовления — 8 часов.
5. После звукового сигнала отключите мультиварку, достаньте баночки с ряженкой.
6. Поставьте баночки с ряженкой в холодильник на 1-2 часа.
7. Остывшую ряженку подавайте к завтраку или на полдник.
Примечание:
Топлёное молоко можно приготовить из молока жирностью 3.5% жира.
Перелейте молоко в кастрюлю мультиварки, закройте крышку и готовьте в режиме "Ваш Выбор", температура — 101°С, время приготовления — 10 часов, давление — 3.