Оладьи с фаршем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:11:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 105 |
Фарш мясной | 500 г |
Кефир | 1 л |
Мука блинная | 1 пач. |
Вафли | 4 шт |
Интересное, сытное и вкусное блюдо. |
Продукты.
K пачке муки для оладий влить литр кефира и дать постоять 10 минут,
фарш - лук, перец, чеснок, яйцо, соль.
Намазать на лист вафли,
накрыть сверху ещё одним листом вафли,
нарезать.
Обмакнуть каждый кусочек в тесто и на сковородку,
жарить до готовности на умеренном огне с двух сторон.
Bот такой оладушек внутри, вафли уже не видно))
Итог: никто никогда не догадается, что внутри вафли.