Геркулесовые оладушки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:11:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Крупа манная | 5 стак. |
| Очень полезный продукт геркулес. Но как повкуснее его приготовить? Вот мой вариант геркулесовых оладушек. |

Геркулес высыпать в миску и залить теплой водой, накрыть крышкой, чтобы он пропитался.

Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на терке, обжарить с луком.

Смашать с набухшим геркулесом горячие лук и морковь и дать постоять минут 10.

Добавить яйцо, манку и специи. Все перемешать.

Выкладывать ложкой на сковороду и обжаривать переворачивая с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...