Оладушки из пшенки
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:16:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Молоко | по вкусу |
Крупа пшенная | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Оладушки с очень нежным вкусом |
Сварить крутую пшенную кашу, остудить, добавить яйца (от 1 до 3 в зависимости от количества порций), сахар и соль по вкусу, соду и немного муки. Тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладываем оладьи и выпекаем до золотистого цвета с обеих сторон. Оладушки готовы. Сверху можно положить варенье.