Оладушки из пшенки
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:16:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Молоко | по вкусу |
| Крупа пшенная | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Оладушки с очень нежным вкусом |
Сварить крутую пшенную кашу, остудить, добавить яйца (от 1 до 3 в зависимости от количества порций), сахар и соль по вкусу, соду и немного муки. Тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладываем оладьи и выпекаем до золотистого цвета с обеих сторон. Оладушки готовы. Сверху можно положить варенье.

Ночью в Москве: 
















































...