Салат с сухариками и копченой колбасой
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты без яиц |
Добавлено: | 2015-05-24 21:02:12 |
Время приготовления: | 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 300 гр |
Колбаса полукопченая | 300 гр |
Помидоры | 3 шт. |
Сухари | 100 гр |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 150 гр |
Сок | 100 мл |
Простой рецепт вкусного и питательного салата! Этот салат с кириешками и колбасой очень вкусный и праздничный! Наверное каждая хозяйка хотя бы единожды готовила какую-либо еду с сухариками покупными или собственного приготовления. Конечно, самым распространённым блюдом из них являются салаты. Многообразие этих холодных закусок поражаем воображение. И я, конечно, тоже имею в своём арсенале несколько незамысловатых, но очень вкусных кулинарных рецептов, одним из которых - салат с сухариками и колбасой - я с вами и делюсь. |
Всего в одной порции
Вес: | 312.5 гр |
Калорийность: | 550.8 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 39.2 гр |
Углеводов: | 30.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 44 / 34 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 36 / 7 / 57 |
Итак, начинаем с того, что очищаем и нарезаем полукопченую колбасу тоненькой соломкой. После этого берём помидоры, моем их и нарезаем соломкой. Для этого вырезаем у помидора плодоножку, с четырёх сторон обрезаем краешки томата. Таким образом получаем своеобразный куб из помидора. Обрезанные стороны режем соломкой,а внутреннюю часть помидора используем для заправки. Теперь смешиваем в большом салатнике подготовленную колбасу, помидоры, корейскую морковь, мелко порубленную зелень, сухарики. Всё тщательно перемешиваем и заправляем майонезом и помидорным соком.