Рагу кабачки тушеные с овощами и капустой и картошкой рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:44:45 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 78 |
Кабачки | 200 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Картошка | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Сливки | 300 мл |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
Ароматное и богатое витаминами рагу для семейного обеда! вкусно и полезно Овощное рагу с капустой - это просто и вкусно |
Всего в одной порции
Вес: | 611.7 гр |
Калорийность: | 609.1 ккал |
Белков: | 12.2 гр |
Жиров: | 21.7 гр |
Углеводов: | 73.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 21 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Нарезаем кубиками картофель, поджариваем на сковороде минут 15, затем добавляем морковь, нарезанную кубиками и лук полукольцами. Через 10 мин - кабачки и цв. капусту, чесночок и специи, заливаем сливками и тушим до готовности. Получается очень вкусно и полезно. Зимой это блюдо, овощное рагу с картофелем,отличная альтернатива рагу с помидорами.
С какими напитками употреблять: с томатным соком