Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы. Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы. По краю положить разрезанные вдоль сосиски. Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски. Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа. Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы. Выложить грибы и помидоры. Сверху выложить сыр. Бортики смазать взбитым яйцом. Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.