Кабачково-куриная запеканка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-09-18 23:07:27 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Творог | 250 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр голландский ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сливки | 100 мл |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
15 г |
| Друзья дорогие, на утро приманка, сегодня обрадует нас запеканка! На просторах интернета, есть один такой рецепт, замечательный для лета! Никаких сомнений нет! Кабачки, и мясо птицы, все для блюда пригодится! А еще конечно творог будет нам безумно дорог! Сливки, и прекрасный сыр это чудо завершил! Очень вкусно! Очень сочно! Вам понравится уж точно! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь! |

Продукты

Куриное филе отварить, полтора кабачка нарезать, чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами.

Лук обжарить, добавить к нему кабачки и чеснок, потушить минут 7

Куриное филе мелко нарезать, сыр натереть.

К готовым кабачкам добавить курицу. (специи не забываем)

Яйца взбить.

Добавить к ним творог, перемешать.

Далее влить сливки, и добавить муку. Все хорошо перемешать

Далее добавить большую часть натертого сыра, перемешать.

Соединить эту массу с кабачками и курицей, все хорошо перемешать, проверить на специи.

Форму смазать сливочным маслом, выложить массу в форму. Оставшуюся половину кабачка нарезать тонкими кружками, и выложить на верх.

Все посыпать сыром.

Разогреть духовку 180%, и поставить выпекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности.

Запеканка готова!

Дать немного остыть, и извлечь из формы.

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...