Фаршированые кабачки с мясным фаршем
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-09-22 00:48:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Отличное по своему вкусу блюдо приготовленное в духовке с ароматом сладкого болгарского перца и нежным вкусом кабачка и мяса. Готовится очень просто и быстро, но достойно можно преподнести это угощение на любой праздничный стол. Так-что советую попробовать приготовить по нашему видео рецепту. |
Аккуратно снимает полосами шкурку с кабачка в виде зебры, нарезаем дольками по два сантиметра. Готовим фарш смешанный говядина со свининой, нарезаем мелко лук и добавляем в фарш, так-же нарезаем мелкой стружкой болгарский перец, шинкуем петрушку, давим зубчик чеснока и все добавляем в наш фарш. Посыпаем по вкусу специи соль, перец и т. д. Фаршируем кабачки выкладываем на противень и ставим в духовку на 30 минут. Затем на мелкой терке натираем сыр, через 30 минут достаем кабачки посыпаем их сыром, ставим опять в духовку на 10 минут. И все! Это замечательное блюдо после того как немного остынет можно подать к столу.