Фаршированные запеченные кабачки
Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
Добавлено: | 2015-09-22 00:48:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Летнее вкусное и ароматное блюдо, которое нравится всей семье. Лопают все с удовольствием!!!.. |
Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу
Кабачок порезать кругляшками и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша
Сверху положить помидорку
Помидорку прикрыть фаршем
Приготовить соус: сметану смешать с измельченным чесноком. Посолить. Покрыть кабачки соусом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!