Фаршированные запеченные кабачки
| Категория: | Рецепты > Овощи > Другие овощи |
| Добавлено: | 2015-09-22 00:48:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 54 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Летнее вкусное и ароматное блюдо, которое нравится всей семье. Лопают все с удовольствием!!!.. |

Фарш смешать с, мелко порезанным, луком и перцем. Посолить. Добавить приправу

Кабачок порезать кругляшками и убрать серединку. Посолить и оставить на 10 мин. Разложить колечки на противень. В середину положить немножко фарша

Сверху положить помидорку

Помидорку прикрыть фаршем

Приготовить соус: сметану смешать с измельченным чесноком. Посолить. Покрыть кабачки соусом и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 40 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...