Икра из баклажанов на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:09:49 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Очень вкусное и легкое блюдо, можно подавать как самостоятельно так и с гарниром. |
1 Чистим овощи
2 Нарезаем мелко лук и морковь, отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла, поджариваем до золотистого цвета
3 Добавляем баклажаны, немного обжариваем (1-2 минуты)
4 Добавляем мелко нарезанные помидоры, немного протушиваем (если томатная паста то нужно разбавить водичкой) 1-2 минуты
5 Затем добавляем чесночок, тоже мелко нарезанный, и зелень. Тушим до готовности баклажанов. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...