Икра из баклажанов на скорую руку
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-09-22 23:09:49 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Очень вкусное и легкое блюдо, можно подавать как самостоятельно так и с гарниром. |
1 Чистим овощи
2 Нарезаем мелко лук и морковь, отправляем на сковородку с небольшим количеством растительного масла, поджариваем до золотистого цвета
3 Добавляем баклажаны, немного обжариваем (1-2 минуты)
4 Добавляем мелко нарезанные помидоры, немного протушиваем (если томатная паста то нужно разбавить водичкой) 1-2 минуты
5 Затем добавляем чесночок, тоже мелко нарезанный, и зелень. Тушим до готовности баклажанов. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!